Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
343.2 kJ /
81.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vichyssoise au haddock
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Gaspacho de tomate
20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Terrine de viandes express
1h 5min
Gaspacho de betterave
10min
Glace aux fruits
5min