Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
343.2 kJ /
81.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de châtaigne
35min
Sabayon
15min
Soupe froide au concombre
1h
Soufflé au caramel
35min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min