Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa de espelta
4h
Tranças de sementes de papoila
14h 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão branco
15h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Baguetes
15h
Bolo-rei conventual
3h
Pãezinhos de leite
4h