Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Croissants
2 Std.