
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 27.72 g
- Gordura
- 35.05 g
- Hidratos de carbono
- 7.17 g
- Fibra
- 1.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Conejo a la cazadora
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min