Dispositivos e acessórios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.32 g
Energia
1545 kJ /
369 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
3.97 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en un bol
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de miso con vegetales
20min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Ceviche chifa de mero
40min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Poke bol verde con salmón
1h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min