Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
    1 - 2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    2100 g
  • cubitos de hielo
    4
  • de raíz de jengibre fresca
    10 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de azúcar moreno (10 g)
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sake
    60 g
    60 g de vino de Jerez seco
  • de tirabeques frescos
    150 g
  • caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
    2
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • de alga wakame deshidratada
    10 g
  • de tallarines de arroz (noodles)
    250 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1545 kJ
Proteína 23.32 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 24.16 g
Fibra 3.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...