
Dispositivos e acessórios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
pepinos con piel, cortados en láminas muy finas1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
de agua2100 g
-
cubitos de hielo4
-
de raíz de jengibre fresca10 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de azúcar moreno (10 g)2 cucharaditas
-
de salsa de soja30 g
-
de sake60 g
-
de tirabeques frescos150 g
-
caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)2
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alga wakame deshidratada10 g
-
de tallarines de arroz (noodles)250 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
369 kcal /
1545 kJ
Proteína
23.32 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Fibra
3.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo en un bol
6 Receitas
Espanha
Espanha