
Dispositivos e acessórios
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
-
75 g de cebolla roja
-
20 g de mostaza
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 yogur griego
-
20 g de alcaparras
-
150 g de zanahoria en trozos
-
120 g de pepino semipelado en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
200 g de remolacha cruda en trozos
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
30 - 40 g de piñones
-
100 - 150 g de granos de granada
-
50 - 70 g de rúcula
-
50 - 70 g de canónigos
Nutrição por 1 ración
Energia
168 kcal /
704 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
394.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha