
Dispositivos e acessórios
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)200 g
-
de cebolla roja75 g
-
de mostaza20 g
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
yogur griego1
-
de alcaparras20 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de pepino semipelado en trozos120 g
-
de zumo de limón20 g
-
de remolacha cruda en trozos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
de piñones30 - 40 g
-
de granos de granada100 - 150 g
-
de rúcula50 - 70 g
-
de canónigos50 - 70 g
Nutrição por 1 ración
Energia
168 kcal /
704 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
394.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha