Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yogur griego
  • 20 g de alcaparras
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 30 - 40 g de piñones
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos

Nutrição por 1 ración

Energia 168 kcal / 704 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 394.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...