Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g zumo de limón
  • 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 54.82 g
Energia 1940 kJ / 464 kcal
Gordura 21.88 g
Fibra 5.49 g
Hidratos de carbono 11.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...