
Versões compatíveis
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 464 kcal / 1940 kJ
- Proteína
- 54.82 g
- Gordura
- 21.88 g
- Hidratos de carbono
- 11.79 g
- Fibra
- 5.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Besugo a la espalda
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min