Dispositivos e acessórios
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
30 g zumo de limón
-
200 g de agua
Vinagreta de lentejas
-
1 chalota
-
65 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 tomate pelado y sin pepitas
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
20 g de vinagre de jerez
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
20 ramitas cebollino fresco picado
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.82 g
Energia
1940 kJ /
464 kcal
Gordura
21.88 g
Fibra
5.49 g
Hidratos de carbono
11.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape al curry verde
1h 10min
Tartar thai de salmón
45min