Dispositivos e acessórios
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
30 g zumo de limón
-
200 g de agua
Vinagreta de lentejas
-
1 chalota
-
65 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 tomate pelado y sin pepitas
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
20 g de vinagre de jerez
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
20 ramitas cebollino fresco picado
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.82 g
Energia
1940 kJ /
464 kcal
Gordura
21.88 g
Fibra
5.49 g
Hidratos de carbono
11.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Ceviche de boquerones
1h
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min