Versões compatíveis
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Hidratos de carbono
- 11.79 g
- Gordura
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min