Dispositivos e acessórios
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
30 g zumo de limón
-
200 g de agua
Vinagreta de lentejas
-
1 chalota
-
65 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 tomate pelado y sin pepitas
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
20 g de vinagre de jerez
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
20 ramitas cebollino fresco picado
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.82 g
Energia
1940 kJ /
464 kcal
Gordura
21.88 g
Fibra
5.49 g
Hidratos de carbono
11.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Gambones con ensalada de verano
15min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Besugo a la espalda
25min