Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • naranja
    1
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de cebolla roja en gajos de 2 cm
    280 g
  • de mantequilla (y algo más para el molde)
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de endibias en cuartos longitudinales
    500 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de queso camembert en trozos
    100 g
  • de miel
    1 cucharada
  • lámina de masa de hojaldre redonda
    1
  • de jamón serrano en lonchas finas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1043 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 549.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...