
Dispositivos e acessórios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1043 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
549.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha