Versões compatíveis
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone miele e yogurt greco
40min