Versões compatíveis
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min