Versões compatíveis
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min