Versões compatíveis
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Vitela à americana
1h 20min
Grão à alentejana
1sa 15 dk
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min