Dispositivos e acessórios
Fusilli com legumes e nozes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
cenoura cortada às rodelas finas100 g
-
curgete cortada às rodelas100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
20 g molho inglêsmolho de soja20 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli500 g
-
miolo de noz80 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14.3 g
Energia
2016.2 kJ /
481.9 kcal
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de massa e grão
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Penne mediterrânico
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salada de massa grega
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min