Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Nutrição por 1 porzione

Energia 201 kcal / 841 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...