![Penne seitan, mandorle e salvia Penne seitan, mandorle e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC954F21-98A1-4CC4-A4F5-4D3DBE53AD09/Derivates/bfb438d8-d51f-41bd-8b69-4d5c692c5d33.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di seitan a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 100 g di mandorle a lamelle
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 8.4 g
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