Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di bevanda di soia
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • sorgo in semi sciacquati
    250 g
  • di maggiorana secca (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 396.2 kcal / 1657.8 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...