Versões compatíveis
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
- 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
- 1 cipolla rossa in quarti
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
- 400 g di tofu solido a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
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