Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • mela rossa, sbucciata e in quarti
    1
  • mela gialla, sbucciata e in quarti
    1
  • cipolla rossa in quarti
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
    200 g
  • di tofu solido a dadini
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curry in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 233 kcal / 975 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...