Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.1 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...