Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur com frango e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo-creme magro150 g
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
água1000 g
-
bulgur200 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite20 g
-
vinagre10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1388.4 mg
Proteína
38 g
Energia
1880 kJ /
449.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada de quinoa e manga
1h
Tabule com bulgur
30min