Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min