Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13óra 10p
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min