Dispositivos e acessórios
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
coentros30 g
-
farinha230 g
-
manteiga110 g
-
água45 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
lombos de pescada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
390 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de espinafres
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min