Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha

Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha

4.3 29 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    150 g
  • coentros
    30 g
  • farinha
    230 g
  • manteiga
    110 g
  • água
    45 g
  • azeite
    30 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em meias-luas
    150 g
  • lombos de pescada
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 390 kcal / 0 kJ
Proteína 20 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...