
Dispositivos e acessórios
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
coentros30 g
-
farinha230 g
-
manteiga110 g
-
água45 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
lombos de pescada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
390 kcal /
0 kJ
Proteína
20 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min