![Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A44BC2-1696-42A2-950E-BF1567CCE5B5/Derivates/7A727751-DADE-4530-967E-7C83759261DE.jpg)
Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de peixe
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min