Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crepes de peixe
1sa 55 dk
Crepes de pescada
1h 15 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Fofo de peixe
1h 10min