Dispositivos e acessórios
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
coentros30 g
-
farinha230 g
-
manteiga110 g
-
água45 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
lombos de pescada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
390 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de peixe
1h 10min
Torta de espinafres
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pudim de pescada
1h