
Dispositivos e acessórios
Frango com molho de gengibre
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
azeite40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
pasta de alho e gengibre80 g
-
frango do campo (1500 g aprox.), aberto ao meio1
-
Sal q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
633 kcal /
2645 kJ
Proteína
52 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Pasta de alho
10min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h