Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pasta de alho e gengibre
- 1 frango do campo (1500 g aprox.), aberto ao meio
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2645 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Pasta de alho
10p
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Medalhões de porco com manga
40min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango com molho de leitão
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min