
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 336.4 kcal / 1407.5 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Puré de favas com entrecosto
8h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Robalos com feijão-verde
30min
Caril do mar
45min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h