
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Soutelo
25 dk
Caril do mar
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min