Dispositivos e acessórios
Garoupa com sabor mediterrânico
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
300.4 mg
Proteína
37.1 g
Energia
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado enrolados
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Carapaus alimados
24h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Tamboril à americana
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min