Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min