Dispositivos e acessórios
Tortilha de bacalhau com todos
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas150 g
-
ovos14
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
posta de bacalhau demolhado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
dentes de alho2
-
salsa só as folhas10 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pimento verde cortado em tiras25 g
-
pimento vermelho cortado em tiras25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1555 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h