Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Assis
25min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Arroz tipo paella
45 min