Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa rica com vitela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Salada de três leguminosas
35min
Bacalhau à Assis
25 min
Bolo-rei integral
4sa 15 dk
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min