
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 10 g coentros só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Roupa velha
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Magusto
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min