
Dispositivos e acessórios
Tortilha de bacalhau com todos
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas150 g
-
ovos14
-
couve-portuguesa cortada em pedaços100 g
-
posta de bacalhau demolhado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
dentes de alho2
-
salsa só as folhas10 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pimento verde cortado em tiras25 g
-
pimento vermelho cortado em tiras25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
372 kcal /
1555 kJ
Proteína
30 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Arroz de marisco
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada de peixe
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Assis
25min