Pain vaudois à la croix
TM6 TM5

Pain vaudois à la croix

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Le levain

  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Nutrição
por 1 tranche
Energia
539 kJ / 129 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
1.8 g
Sódio
195 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas