Dispositivos e acessórios
Pain vaudois à la croix
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 tranches
Ingredientes
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crème glacée aux fruits
5min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min