Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2hod. 25min
Petits pains au lait
2h 5min
Riz Casimir
45 Min
Liqueur à l'abricot
Nenhuma avaliação
Pain ciabatta
1h 45 min
Roulade au citron
3h
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse bernoise
1h 45 min