Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3óra
Caramels au beurre salé
1óra 45p
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain de mie
3óra
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains Varoma
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min