Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 tranches

Ingredientes

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Sódio 195 mg
Proteína 4 g
Energia 539 kJ / 129 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...