Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain paysan
3h
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h