
Dispositivos e acessórios
Tourte de Linz suisse
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingredientes
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
d'amandes, entières, décortiquées mondées100 g
-
de noisettes décortiquées100 g
-
de sucre150 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de farine blanche250 g
-
de sel1 pincée
-
de zeste de citron râpé1 paquet
-
de beurre mou, en morceaux (2 cm)200 g
-
œuf1
La garniture et la finition
-
de confiture de fraises400 g
-
d'eau2 c. à soupe
-
amandes, effilées (opcional) grillées, à saupoudrer
Nutrição por 1 morceau
Energia
456 kcal /
1910 kJ
Proteína
6 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
10 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça