Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
La garniture et la finition
  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes effilées (opcional) grillées, pour saupoudrer

Nutrição por 1 morceau

Sódio 10 mg
Proteína 6 g
Energia 1910 kJ / 456 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...