Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • d'amandes, entières, décortiquées mondées
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • de sucre
    150 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de farine blanche
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de zeste de citron râpé
    1 paquet
  • de beurre mou, en morceaux (2 cm)
    200 g
  • œuf
    1
La garniture et la finition
  • de confiture de fraises
    400 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées (opcional) grillées, à saupoudrer

Nutrição por 1 morceau

Energia 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 10 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...