Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
ou 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Milanais
3h
Croissants au jambon
35 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min