
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
ou 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées grillées, à saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min