Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
ou 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bricelets
2 godz. 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min