Dispositivos e acessórios
Caramels à la crème
Preparação 10min
Total 2h
36 morceaux
Ingredientes
-
125 g de sucre
-
125 g de sucre de canne
-
250 g de crème entière, froide
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0 g
Energia
234 kJ /
56 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min