
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min