Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1h 45 min