Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min