Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min