
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min