Dispositivos e acessórios
Pain bis dans un moule à cake
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
d'eau370 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine bise500 g
-
de sel12 g
-
de sucre2 c. à café
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
110.4 kcal /
461.7 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
234.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça