Dispositivos e acessórios
Pain bis dans un moule à cake
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
234.9 mg
Proteína
2.8 g
Energia
461.7 kJ /
110.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min