Pain bis dans un moule à cake

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • 370 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 12 g de sel
  • 2 c. à café de sucre
La mise en forme
  • farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 234.9 mg
Proteína 2.8 g
Energia 461.7 kJ / 110.4 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...