Pain bis dans un moule à cake

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    370 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de farine bise
    500 g
  • de sel
    12 g
  • de sucre
    2 c. à café
La mise en forme
  • farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 110.4 kcal / 461.7 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 234.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...