
Versões compatíveis
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 kerstomaten (Ø 3 cm)
- 80 g lucht gedroogd gezouten ham in sneetjes (bv. Prosciutto)
- 120 g verse geitenkaas
- 120 g ricotta
- ¼ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 19 kcal / 78 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Mousse van kaas
10 Min
Avocadomayonaise
15 Min
Forelmousse
5 Min
Mousse van ham
10 Min
Mousse van tonijn
10 Min