Vegetarische Kaasmuffins met Hazelnoot

Vegetarische Kaasmuffins met Hazelnoot

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 stuks

Ingredientes

  • zonnebloemolie om in te vetten
  • middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
    60 g
  • wortelen in stukken (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnoten, met schil
    70 g
  • zonnebloemolie
    100 g
  • melk
    180 g
  • eieren
    2
  • bloem
    250 g
  • bakpoeder
    2 theelepels
  • fijn zout
    1 ½ theelepel
  • gemalen cayennepeper (opcional)
    ½ theelepel
  • bevroren doperwten ontdooid
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Proteína 7 g
Energia 1039 kJ / 248 kcal
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...