
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g hazelnoten geschild
- 10 g verse peterseliebladeren
- 100 g sjalotten gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
-
250
g verse champignons gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2-3 cm)
ou 250 g verse champignons de Paris, in stukken (2-3 cm) - 60 g witte wijn
- 250 g boekweitkorrels gespoeld
- 400 g water
-
1 ½
tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 20 g boter
- 50 g gorgonzola in stukken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 448.1 mg
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