Lu ji chi (braised chicken wings)

Lu ji chi (braised chicken wings)

4.4 51 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • sesame oil
    20 g
  • brown sugar
    30 g
  • garlic cloves cut into slices
    30 g
  • star anise
    1
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • light soy sauce
    150 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • water
    500 g
  • cinnamon quill
    1
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into lengths (5 cm)
    2
  • chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
    600 - 800 g

Nutrição por 4 portions

Energia 2166.9 kcal / 9101 kJ
Proteína 141.4 g
Gordura 160.2 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 45.9 g
Sódio 12284.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...