Salted Chicken

Salted Chicken

4.8 18 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 10min
6 portions

Ingredientes

  • whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
    1
  • salt
    3 tbsp
  • sand ginger powder (cekur)
    ½ tbsp
  • dang gui (Chinese angelica root)
    2 slices
  • chuan xiong (Sichuan lovage)
    2 - 3 slices
  • fresh ginger cut in thin slices
    30 g
  • spring onions cut in 5 cm length
    4 sprigs
  • shallots
    130 g
  • sesame oil
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • sesame seeds toasted, to garnish
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 33 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...