Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 min.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 min