Dispositivos e acessórios
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Preparação 10min
Total 3h
80 portions
Ingredientes
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Coquins de Linz
3h 15min
Chutney de mangue
1h
Torta di Pane
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Merveilles
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min