Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h
80 portions

Ingredientes

  • 325 g de crème, 35 % m.g.
  • 250 g de sucre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre en morceaux
  • 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amandes émondées torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Nutrição por 1 portion

Energia 63 kcal / 265 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...