Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Sirop de thé froid
25 dk
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45 λεπτ.
Gianduja Choco Passion
Nenhuma avaliação
Jus à la salade
Nenhuma avaliação
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Roulade au citron
3hod.
Gâteau choco-coco
40min