Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sablés au chocolat
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nenhuma avaliação
Grains de cafe
1 Std. 15 Min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu
5 godz. 20 min