Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions

Ingredientes

La namélaka noix de coco
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait de coco
  • 120 g de chocolat blanc en morceaux
  • 200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 40 g de noix de coco râpée

Nutrição por 1 portion

Energia 310 kcal / 1290 kJ
Proteína 4 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...