Dispositivos e acessórios
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1290 kJ /
310 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Smoothie A-C-E
5min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Madeleines au chocolat
30min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Lait chaud au miel
10min