Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min