Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain paysan
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Muffins au lard
50min
Cake aux branches
1h 10min