Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h