Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Miroirs
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Œufs colorés en jaune
55min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Brownies
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min