
Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Nutrição por 1 portion
Energia
278 kcal /
1151 kJ
Proteína
4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça