
Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 feuille
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux150 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
de sucre50 g
-
de cannelle moulue1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de poivre long râpé1 pincée
-
clou de girofle1
-
œufs3
Nutrição por 1 portion
Energia
278 kcal /
1151 kJ
Proteína
4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça