Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Pâté uranais
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Mud cake
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min