
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse russe aux canneberges
3j
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Caramels à la crème
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Gâteau à la crème
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min