Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4ωρ.
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min