Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tarte au vin cuit
45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Linz
1h
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h