Cake au chocolat et gingembre confit

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 180 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Nutrição por 1 portion

Energia 467 kcal / 1951 kJ
Proteína 8 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...