
Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat et gingembre confit
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Nutrição por 1 portion
Energia
467 kcal /
1951 kJ
Proteína
8 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça