Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat et gingembre confit
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1951 kJ /
467 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de poulet
35min
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min