Dispositivos e acessórios
Timbal de morcilla con judías pintas
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1323 kJ /
316 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min