Timbal de morcilla con judías pintas

Timbal de morcilla con judías pintas

4.6 7 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Judías pintas en vinagreta
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    400 g
  • de cebolleta
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de piñones
    20 g
  • de morcilla de cebolla sin piel
    200 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de cebolleta en rodajas
    80 g
  • de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
    150 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1323 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...