Dispositivos e acessórios
Timbal de morcilla con judías pintas
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1323 kJ /
316 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de mejillones
1h
Remojón de naranja y bacalao
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas con mejillones
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min