
Dispositivos e acessórios
Timbal de morcilla con judías pintas
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de cebolleta30 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
de aceite de oliva20 g
-
de piñones20 g
-
de morcilla de cebolla sin piel200 g
-
de vino blanco30 g
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)150 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1323 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha

Legumbres
12 Receitas
México
México