Dispositivos e acessórios
Timbal de morcilla con judías pintas
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1323 kJ /
316 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Guisantes con jamón
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Endibias gratinadas
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h