Dispositivos e acessórios
Timbal de morcilla con judías pintas
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1323 kJ /
316 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Parmentier de setas
1h 10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Brazo de patata
45min