Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 481 g
- Gordura
- 107 g
- Fibra
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12óra 30p
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Patience aux fruits d'été
13óra
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h