Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
manga cortada em pedaços350 g
-
mel10 g
-
leite de coco40 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima45 g
Hambúrgueres
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
80 g cebola roxachalota80 g
-
coentros só as folhas15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães a gosto8
-
mistura de alfaces80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1152 kJ /
276 kcal
Gordura
4 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili com seitan
25min