Versões compatíveis
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 350 g manga cortada em pedaços
- 10 g mel
- 40 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 1 lima, só a raspa
- 45 g sumo de lima
Hambúrgueres
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
-
80
g chalota
ou 80 g cebola roxa - 15 g coentros, só as folhas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 ovo
- 40 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 8 pães a gosto
- 80 g mistura de alfaces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Chili com seitan
25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Nuggets de tofu
25min
Almôndegas de beringela
1小时
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3u. 10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Bolonhesa vegan
40min