Versões compatíveis
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 350 g manga cortada em pedaços
- 10 g mel
- 40 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 1 lima, só a raspa
- 45 g sumo de lima
Hambúrgueres
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
-
80
g chalota
ou 80 g cebola roxa - 15 g coentros, só as folhas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 ovo
- 40 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 8 pães a gosto
- 80 g mistura de alfaces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de noz
50 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min