Versões compatíveis
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 350 g manga cortada em pedaços
- 10 g mel
- 40 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 1 lima, só a raspa
- 45 g sumo de lima
Hambúrgueres
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
-
80
g chalota
ou 80 g cebola roxa - 15 g coentros, só as folhas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 ovo
- 40 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 8 pães a gosto
- 80 g mistura de alfaces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2hod. 50min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Lasanha vegetariana
1hod. 15min
Chili com seitan
25min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min