Dispositivos e acessórios
Favas com coentros e ovos escalfados
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
808.8 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salada fria de favas
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Doce de alperce e gengibre
1h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Salada de quinoa e favas
20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Favas guisadas
50min
Favas com chouriço
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h