Dispositivos e acessórios
Favas com coentros e ovos escalfados
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
808.8 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Puré de favas com entrecosto
8h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Favas com chouriço
45min
Salada fria de favas
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Massada de garoupa
45min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Arroz de grelos
45min
Esparregado
20min