
Dispositivos e acessórios
Favas com coentros e ovos escalfados
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
341.8 kcal /
1430.2 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
808.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal