
Dispositivos e acessórios
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Preparação 10min
Total 11h 50min
2 unidades
Ingredientes
Pasta de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme200 g
Massa lêveda
-
água270 g
-
leite em pó15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65480 g
-
sal1 c. chá de
Pão
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
1995.6 kcal /
8349.4 kJ
Proteína
67.4 g
Gordura
69.9 g
Hidratos de carbono
272.6 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
36.4 g
Sódio
3020.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal