Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas crinkles
3u. 20min
Bolinhas de chourição
1小时
Gelado semáforo
7 godz. 30 min
Batido de creme de avelã
15 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1小时
Bolachas urso
50min
Gelados em copos de chocolate
12h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Palitos de presunto
50min
Bolachas para o pai
40min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min