
Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 2047 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 298 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Achocolatado e bolachas
35min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Cookies de chocolate
45min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Piza Margarita
1h 45min
Piza bolonhesa
1h 45min
Trufas de chocolate
1h
Piza de restos
4h 40min
Pão de piza
1h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Bolo de maçã húmido - TM5
Nenhuma avaliação
2h