
Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1995.6 kcal / 8349.4 kJ
- Proteína
- 67.4 g
- Gordura
- 69.9 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Fibra
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Sal aromatizado com ervas
5min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Azeite de manjericão e laranja
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Piza torcida
1h 30min
Bolo arco-íris
1h
Lasanha de fiambre
55min
Bolo de chocolate
1h 40min
Lasanha
1h 10min
Bolo de 1 ovo
35min