Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de peru
40 min
Nuggets
40 min
Nuggets de frango caseiros
30 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Gelado de menta e chocolate
24h
Tortilha de frango
40 min
Salada de frango
50 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Gelado de chocolate
12ωρ.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min