Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Bolinhas de chourição
1h
Gelado semáforo
7h 30min
Bolachas para o pai
40min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Calzone
1h 55min
Água de coco com melancia
10 min
Minipizas
1 Std. 40 Min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Mini quiches
1h
Batido de morango
5 min