Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de feijão-preto
Preparação 15min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
pão duro50 g
-
lima só a casca½
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
feijão-preto cozido escorrido450 g
-
ovo1
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pães individuais10
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
Cebola roxa cortada em fatias finas q.b. p/ servir
-
Mostarda q.b. p/ servir
-
Ketchup q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
498.4 mg
Proteína
9.8 g
Energia
998.3 kJ /
238.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa sem carne
45min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Nuggets de tofu
25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Empadão de seitan
2h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min