Dispositivos e acessórios
Creme de curgete
Preparação 20min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)2200 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água (ver dica)600 - 800 g
-
manteiga30 g
-
queijo-creme120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
928 mg
Proteína
5 g
Energia
414 kJ /
99 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de melão
4h 30min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min