Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Chiacchiere
1h 35 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Fiocchi di neve
5h
Bignè con crema pasticcera
3h