Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8óra 45p
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 35 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h