Taro bread

Taro bread

4.7 24 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 20min
10 portions

Ingredientes

Dough
  • olive oil for greasing
  • baker's flour
    200 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • milk
    120 g
Taro filling
  • water
    600 g
  • taro peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
    300 g
  • sugar to taste
    100 - 120 g
  • unsalted butter
    30 g
  • milk
    20 g
Taro bread
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    30 g
  • baker's flour
    70 g
  • plain flour plus extra for dusting
    30 g
  • eggs
    2
  • milk
    2 tsp
  • caster sugar
    20 g
  • salt
    ½ tsp
  • flaked almonds for sprinkling
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 287 kcal / 1208 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...