Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Mantou buns
1 godz. 30 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Radish cakes
1h 5min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Egg Tarts
50min
Taro bread
4h 20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min