Dispositivos e acessórios
Pineapple buns
Preparação 30min
Total 9h 50min
8 portions
Ingredientes
Dough
-
oil for greasing
-
milk140 g
-
caster sugar20 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting270 g
-
plain flour30 g
-
egg1
-
salt¼ tsp
-
unsalted butter softened30 g
Topping
-
unsalted butter softened60 g
-
caster sugar60 g
-
milk powder1 tsp
-
baker's flour120 g
-
egg lightly beaten½
-
baker's flour for dusting
Assembly
-
egg lightly beaten½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
1468 kJ /
349 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made in Taiwan
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Taro bread
4 godz. 20 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Rice Wine Chicken
30 min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Killer Toast
2 godz.
Egg Tarts
50 min