
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kcal / 1006 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 1.9 g
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