
Dispositivos e acessórios
Radish cakes
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
water120 g
-
plain flour200 g
-
salt¾ tsp
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)1
-
dried shrimp (see Tip)10 g
-
pork fillet cut into thin strips (5 mm)180 g
-
daikon peeled and cut into cubes (5 mm)200 g
-
white sugar1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
soy sauce to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
239 kcal /
1006 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Made in Taiwan
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia