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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 143.7 kcal / 603.7 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 129.9 mg
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