Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Proteína
- 89.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 2727.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 dk
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Hong shao rou (braised pork belly)
1小时 15 分钟