
Dispositivos e acessórios
Guiso de sepia con patatas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de sepia en trozos600 g
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas3
-
de patatas troceadas1400 g
-
de agua350 g
-
de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños1 lata
-
huevos (opcional)2
Nutrição por 1 ración
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
28.29 g
Gordura
16.19 g
Hidratos de carbono
42.64 g
Fibra
6.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha