Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g óleo vegetal
ou 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 48.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 753.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Bolachas de aveia
20 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sopa de legumes
55min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
One pot de massa com salsicha
30 min
Piza carbonara
1h