Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
TM5

Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 6 c. chá de óleo de coco
  • 250 g queijo mozarela
    ou 250 g queijo cheddar
  • ½ pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de piripíri em pó
  • 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 150 g milho cozido, escorrido
  • 150 g feijão-preto cozido, escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
2460.1 kJ / 588 kcal
Proteína
48.3 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gordura
25.1 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
8.3 g
Sódio
875.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas