
Versões compatíveis
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 588 kcal / 2460.1 kJ
- Proteína
- 48.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 875.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Tarte de cogumelos
50min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Doce de limão e lima
5h
Empadão enrolado
1h 30min
Molho oriental para legumes
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Salada crocante de batata
1h 30min