Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5

Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    400 g
  • óleo de coco
    6 c. chá de
  • queijo mozarela
    250 g
    250 g queijo cheddar
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    ½
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 588 kcal / 2460.1 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 43.4 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 875.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...