Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes

Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
    700 g
  • molho de peixe
    20 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    2 c. chá de
  • água
    1200 g
  • arroz
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    100 g
  • couve-flor só os floretes
    100 g
  • brócolos só so floretes
    100 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
    100 g
  • citronela apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    2 talos de
  • chalota
    50 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ a marinada
    20 g
  • malagueta vermelha cortada em rodelas finas
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cebolo (spring onion) picado
    1 pé de
  • coentros picado
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 727.9 kcal / 3045.4 kJ
Proteína 35.4 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 1169.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...