Versões compatíveis
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 200 g arroz
- 100 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 100 g brócolos, só so floretes
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 2 talos de citronela, apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ a marinada
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas finas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- 1 pé de coentros picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1169.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Ketchup de pimentos
Nenhuma avaliação
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Caldeirada de cação
45 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min