
Dispositivos e acessórios
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços700 g
-
molho de peixe20 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz200 g
-
cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
brócolos só so floretes100 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
citronela apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)2 talos de
-
chalota50 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ a marinada20 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas finas1
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) picado1 pé de
-
coentros picado1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
727.9 kcal /
3045.4 kJ
Proteína
35.4 g
Gordura
40.6 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
1169.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Trouxas de legumes
1h
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Mojito de cerveja
5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Bolo floco de neve
4h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
1h
Piza com rebordo recheado
2h 30min